Header

Expertos analizan hábitos alimenticios ante la implementación de la Ley de Etiquetados

Comparte en Redes Sociales

En el marco del seminario “Medidas estructurales para la prevención de obesidad: ¿Qué viene tras la implementación de la Ley de Etiquetado?”, Ennio Vivaldi, rector de la Universidad de Chile  y el senador Guido Girardi se reunieron en la Casa Bello con el fin de discutir y evaluar el impacto de la de dicha Ley la cual hace referencia a la Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad.

Es así como este avance, el cual fue estudiado por el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de dicha casa de estudios, aseguró que las compras de bebidas y jugos azucarados cayeron en un 25%, las de cereales en un  36% mientras que las de los postres envasados en un 17%.

 

quizás te interese....

0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1